Política de privacidad

 

MILE POSITIONING SOLUTIONS

Compañía registrada en Lyon, Francia, con el número 817706898

390 Chemin du Mas Joint 69270 FONTAINES SAINT MARTIN

Fecha de vigencia: 05/07/2021

 

Definición y naturaleza de los datos personales

 

Al utilizar la aplicación móvil "Runnin'City" (en adelante: "la Aplicación" o "la Aplicación"), es posible que le pidamos que nos proporcione datos personales que le conciernen para poder utilizar los servicios ofrecidos por Mile Positioning Solutions (en adelante : los servicios").

 

En el contexto de esta política, el término "datos personales" se refiere a todos los datos que permiten la identificación de una persona física, que corresponden en particular a su nombre y apellido, sexo, altura, peso, alergias, ciudad de residencia, e. -Correo electrónico, número de teléfono, nombre, apellido y número de teléfono del contacto de emergencia que haya proporcionado, así como cualquier otra información que elija comunicarnos sobre usted.

 

Objeto de esta política

 

El propósito de esta política es informarle sobre los medios que utilizamos para recopilar sus datos personales, en estricto cumplimiento de sus derechos.

 

Al respecto, le informamos que cumplimos, en la recogida y gestión de sus datos personales, con la Ley N ° 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a las tecnologías de la información, archivos y libertades, en su versión actual, conocida como la " Informatique et Libertés "(Ley de Protección de Datos), y Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (en adelante:" RGPD ").

 

Identidad del recolector de datos

 

El responsable de la recogida de sus datos personales es Mile Positioning Solutions, una empresa SAS, registrada en Francia en el Registro de Comercio y Sociedades de Lyon con el número 817706898, con domicilio social en 390 Chemin du Mas Joint 69270 Fontaines Saint Martin, Francia ( en adelante: "Nosotros").

 

Nuestras bases legales

 

Confiamos en una serie de bases legales para recopilar, usar, compartir y procesar la información que tenemos sobre usted para los fines descritos en esta Política de privacidad, que incluyen:

 

  • según sea necesario para proporcionar los Servicios y cumplir con nuestras obligaciones de conformidad con los Términos de servicio. Por ejemplo, no podemos proporcionar los Servicios a menos que recopilemos y usemos su información de ubicación;

  • donde haya dado su consentimiento para el procesamiento;

  • cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal, una orden judicial o para ejercer y defender reclamaciones legales;

  • para proteger sus intereses vitales, o los de otros, como en el caso de emergencias; y

  • cuando sea necesario para los fines de nuestros intereses legítimos o de un tercero, como nuestros intereses en proteger a nuestros usuarios, los intereses de nuestros socios en colaborar con nuestros usuarios y nuestros intereses comerciales en garantizar la sostenibilidad de los Servicios.

 

Recolección de datos personales

 

Recopilamos información sobre usted, incluida la información que lo identifica directamente, a través de la sección de perfil de la Aplicación.

 

Al recopilar sus datos personales, le informamos si ciertos datos son obligatorios u opcionales. Los datos obligatorios son necesarios para el funcionamiento de los Servicios. Tiene la libertad de elegir si desea o no proporcionar datos opcionales. También te contamos las posibles consecuencias de no contestar.

 

La información que recopilamos de usted es la siguiente:

  • Nombre y apellidos

  • Foto de perfil

  • Dirección de correo electrónico

  • Género

  • Ciudad de residencia

  • Peso

  • Altura

  • Alergias

  • Nivel de formación

  • Contacto telefónico en caso de emergencia

 

La información que solicitamos será retenida únicamente por nosotros y se utilizará como se describe en este documento.

 

La aplicación utiliza servicios de terceros que pueden recopilar información de identificación personal.

A continuación se muestran los enlaces a las políticas de privacidad de los proveedores de servicios externos utilizados por la aplicación:

 

Información sobre la ubicación

 

Recopilamos y procesamos información de ubicación cuando se registra y utiliza los Servicios.

 

No rastreamos la ubicación de su dispositivo mientras no esté usando la Aplicación, pero para poder proporcionar los Servicios principales de la Aplicación, es necesario que rastreemos la ubicación de su dispositivo mientras usa la Aplicación.

 

Si desea dejar de rastrear su dispositivo, puede hacerlo en cualquier momento cambiando la configuración de su dispositivo.

 

Cómo la aplicación usa la información

 

La aplicación utiliza la información que recopilamos y recibimos como se describe a continuación.

 

  • Para proporcionar los Servicios: utilizamos la información que recopilamos y recibimos para proporcionar los Servicios, lo que incluye brindarle la capacidad de registrar sus actividades y analizar sus métricas.

  • Proponer rutas a utilizar y orientarle sobre estas últimas.

  • Para personalizar su experiencia: utilizamos la información que recopilamos sobre usted y su historial para personalizar su experiencia, por ejemplo, sugiriendo nuevas rutas cercanas o ejercicios para hacer.

  • Para mejorar nuestros Servicios: también utilizamos la información que recopilamos para analizar, desarrollar y mejorar los Servicios. Para hacer esto, la Aplicación puede usar proveedores de análisis de terceros para obtener información sobre cómo se utilizan nuestros Servicios y para ayudarnos a mejorar los Servicios.

  • Para comunicarnos con usted: utilizamos la información que recopilamos para brindar apoyo en respuesta a sus solicitudes y comentarios.También podemos usar la información que recopilamos para comercializar y promover los Servicios, actividades y eventos en la Aplicación, y otros productos o servicios comerciales. . Esto incluye comunicaciones de marketing y push, en las que no ha optado por no recibir dichos mensajes y notificaciones.

  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

 

Dato de registro


Queremos informarle que cada vez que utiliza nuestro Servicio, en caso de un error en la Aplicación, recopilamos datos e información (a través de productos de terceros) en su teléfono llamado Datos de registro. Estos Datos de registro pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet ("IP") de su dispositivo, el nombre del dispositivo, la versión del sistema operativo, la configuración de la aplicación cuando utiliza nuestro Servicio, la hora y fecha de su uso del Servicio y otras estadísticas. .

 

Enlaces a otros sitios

 

Este Servicio puede contener enlaces a otros sitios. Si hace clic en un enlace de un tercero, se le dirigirá a ese sitio. Tenga en cuenta que estos sitios externos no son operados por nosotros. Por lo tanto, le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de estos sitios web. No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

 

Destinatarios de los datos recabados.

 

Compartimos información personal de acuerdo con sus preferencias, según sea necesario para administrar nuestro negocio y proporcionar los Servicios, y cuando sea necesario para fines legales.

 

Podemos compartir su información con terceros que brindan servicios a nuestro negocio, como apoyar, mejorar, promover y asegurar los Servicios. Estos proveedores de servicios solo tienen acceso a la información necesaria para realizar estas funciones limitadas en nuestro nombre y están obligados a proteger y asegurar su información.

 

Los organismos públicos también pueden recibir sus datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, funcionarios judiciales, agentes legales y órganos encargados de cobrar deudas.

 

Le permitimos compartir su información y contenido con aplicaciones, complementos o sitios web de terceros que se integran con los Servicios, así como con terceros que trabajan con la Aplicación para ofrecer una función integrada, como un patrocinador de desafío o un dispositivo de seguimiento. Puede optar por compartir los datos de su perfil y los datos de actividad (incluidas las actividades privadas). La información recopilada por estos terceros está sujeta a sus términos y políticas. No somos responsables de los términos o políticas de terceros.

 

Transferencia de datos personales

 

No vendemos, alquilamos ni compartimos su información personal.

 

La Aplicación puede agregar la información que usted y otros ponen a disposición en relación con los Servicios y publicarla públicamente o compartirla con terceros.

 

Duración del almacenamiento

 

Retenemos información mientras sea necesario para proporcionarle los Servicios, sujeto a cualquier obligación legal de retener dicha información. La información asociada con su cuenta generalmente se conservará hasta que ya no sea necesaria para proporcionar los Servicios o hasta que se elimine su cuenta. Además, puede eliminar algunos elementos de información (por ejemplo, información de perfil) sin eliminar su cuenta.

 

Protección de su información

 

Valoramos su confianza al proporcionarnos su información personal, por lo que nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para protegerla. Pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro y confiable, y no podemos garantizar su absoluta seguridad.

 

Tomamos varias medidas para proteger la recopilación, transmisión y almacenamiento de los datos que recopilamos. Empleamos protecciones razonables para su información que son adecuadas a su sensibilidad. Los Servicios utilizan la tecnología Secure Sockets Layer (SSL) estándar de la industria para permitir el cifrado de información personal. Contratamos a proveedores que son líderes de la industria en seguridad en línea, incluida la verificación de Servicios, para fortalecer la seguridad de nuestros Servicios. Los Servicios están registrados con las autoridades de identificación del sitio para que su navegador pueda confirmar nuestra identidad antes de que se envíe cualquier información personal. Además, nuestros servidores seguros protegen esta información mediante tecnología avanzada de firewall.

 

Acceso a sus datos personales

 

De acuerdo con la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa al procesamiento de datos, archivos y libertades, y el RGPD, usted tiene derecho a obtener la comunicación y, si es necesario, la corrección o el borrado de los datos concernientes. usted, dirigiéndose a:

Dirección de correo electrónico: founders@mile.eu.com

Dirección postal: Mile Positioning Solutions - 390 Che du Mas Joint 69270 FONTAINES SAINT MARTIN - Francia.

 

Se recuerda que cualquier persona puede, por motivos legítimos, oponerse al tratamiento de los datos que le conciernen. Sin embargo, podemos continuar procesando si existen razones legítimas para el procesamiento que prevalecen sobre sus derechos y libertades o si el procesamiento es necesario para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales.

 

Derecho a establecer pautas para el procesamiento de datos después de su muerte

 

Tiene derecho a definir pautas para la retención, el borrado y la divulgación de sus datos personales después de su muerte.

 

Estas instrucciones pueden ser generales, es decir, abarcan todos sus datos personales. En este caso, deberán estar registrados con un tercero digital de confianza certificado por la CNIL.

 

Las directivas también pueden ser específicas de los datos procesados ​​por nuestra empresa. En este caso, debe enviárnoslo a la siguiente dirección:

 

Dirección de correo electrónico: founders@mile.eu.com

Dirección postal: Mile Positioning Solutions - 390 chemin du Mas Joint - 69270 Fontaines Saint Martin - Francia.

 

Al enviarnos tales instrucciones, usted da expresamente su consentimiento para que estas instrucciones se almacenen, transmitan y ejecuten de la manera aquí prevista.

 

Puede designar en sus instrucciones a una persona responsable de su ejecución. Esta persona tendrá entonces derecho, cuando usted fallezca, a conocer dichas instrucciones y a solicitarnos que las apliquemos. Si no designa a una persona, sus herederos tendrán derecho a conocer sus instrucciones cuando fallezca y solicitarnos que las implementemos.

 

Puede cambiar o revocar sus instrucciones en cualquier momento escribiéndonos a la dirección anterior.

 

Portabilidad de sus datos personales

 

Tienes derecho a la portabilidad de los datos personales que nos hayas facilitado, entendidos como datos que hayas declarado activa y conscientemente en el contexto del acceso y uso de los servicios. Le recordamos que este derecho no se aplica a los datos recopilados y procesados ​​sobre una base legal que no sea el consentimiento o la ejecución del contrato que nos vincula.

 

Este derecho puede ejercerse de forma gratuita, en cualquier momento, y en particular cuando cierre su cuenta en la Aplicación, con el fin de recuperar y conservar sus datos personales.

 

En este contexto, le enviaremos sus datos personales, por cualquier medio que se considere útil, en un formato abierto estándar de uso común y legible por máquina, de acuerdo con el estado de la técnica.

 

Presentar una queja ante una autoridad supervisora

 

También se le informa que tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control competente (la Commission Nationale Informatique et Libertés para Francia), en el Estado miembro en el que reside normalmente, donde trabaja o donde la violación de sus derechos se habría cometido, si considera que el procesamiento de sus datos personales que es objeto de este estatuto constituye una violación de las leyes aplicables.

 

Este recurso podrá ejercitarse sin perjuicio de cualquier otro recurso ante un tribunal administrativo o judicial. De hecho, también tiene derecho a un recurso administrativo o judicial efectivo si considera que el procesamiento de sus datos personales que es objeto de esta carta constituye una violación de los textos aplicables.

 

Limitación de procesamiento

 

Tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos personales, en los siguientes casos:

Durante el período de verificación que llevamos a cabo, cuando impugna la veracidad de sus datos personales,

Cuando el procesamiento de sus datos personales es ilegal y desea restringir el procesamiento en lugar de eliminar sus datos,

Cuando ya no necesitemos sus datos personales, pero desee conservarlos para ejercer sus derechos,

Durante el período de verificación de motivos legítimos, cuando se haya opuesto al procesamiento de sus datos personales.

 

Cambios

 

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Por lo tanto, le recomendamos que revise esta página periódicamente para ver si hay cambios. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

 

Contáctenos


Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre nuestra Política de privacidad, no dude en contactarnos en founders@mile.eu.com